20:32 

Ужасно!

Shirayuki Mizore
Снежная корова))
Shou Ai, это отвратительно.
Придворный Шут Ее Величества написал правду - и это создание ее удалило!
Shou Ai, девочка, неужели тебе так противно то, что в мире, кроме тебя, есть еще анимешники? Или ты и вправду считаешь себя настолько ТРУЪ анимешницей, что остальные должны пасть ниц и лизать тебе пятки?
Это ужасно, правда, отвратительно, я увидела то, чего ищет этот человек. == Кошмарно, мерзко, меня тошнит... не удалила бы коммент Шута, я бы даже не вздрогнула, но это!!!
нет, прости, девочка, но я не удивляюсь тому, что ты так и не нашла свою половинку. До тех пор, пока ты не изменишь свою политику по отношению к людям, ты не получишь нормального отношения, от тебя так и будут отворачиваться, и будут правильно делать...
Ты просто считаешь людей мусором.
А представь себе, ты не звезда среди пыли. Ты - такая же серая масса. Для меня, например. Я тебя не узнаю на улице. Ты такое же ничто, как и все, и такое же ВСЕ, как и ВСЕ. Ты просто не умеешь ценить другое мнение, кроме своего.
Я ненавижу прокаты по телевидению, если что. Я их не смотрю, потому что могу найти в интернете в нормальном виде. Но я не собираюсь ругать и стебать тех, кто смотрит то, что прокатывают. Потому что я - Человек. А ты?

@темы: Текстовый текст

URL
Комментарии
2011-02-04 в 01:12 

Чудо Питерское
А что подумал Кролик, так никто и не узнал, потому что он был очень воспитанный.(с)
я бы спросила в чем соль, но боюсь это длинная история.

2011-02-04 в 06:19 

Черная нэка
Shirayuki Mizore
У некоторых людей завышенное ЧСВ, вот и все.

2011-02-10 в 20:14 

|Arisu in Haruhi world|
И я подумала: "Если в мире так много людей, значит есть кто-то, кто живет полной и интересной жизнью. Тогда.. почему это не я?!"
Хммм
Shirayuki Mizore , незнаю о ком идёт речь, но я замечаю, что больше и больше таких людей, с таким надменным отношение к окружающим...
И при этом они сами никто...

   

Рождественский не ангел, новогодний не подарок

главная